Fico triste

Fico triste

quando te não leio,

Fico triste

quando te não ouço.

Fico triste

quando duvidas

que o meu amor resiste,

persiste.

Fico triste

quando me evitas

ou quase me ignoras.

Fico triste

porque não entendo

porque te isolas,

nem a razão

porque insistes

em enfrentar

desamparado

o sofrimento

e o desalento.

Fico triste

porque não compartir

a dor e omitir

o desespero

é rejeitar

uma outra forma de AMAR,

Fico triste!