PINTURA TRISTE

sou essa pintura triste

esboçada sem amor...

com tons escuros , e sem harmonia ,

sem nenhum vestígio de alegria

pincelado pela dor.

sou uma triste figura

rabiscada em qualquer tela

sem colorido nenhum

longe de possuir beleza

sou o inverso de uma aquarela...

possuo as cores da tristeza.

gostaria de ser uma obra de arte

e na galeria do teu peito...

estar sempre em exposição

quiça , uma obra prima , feliz ,

feito um sorriso de menina ,

eternamente exposta , no teu coração.

22/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/06/2020
Código do texto: T6986040
Classificação de conteúdo: seguro