Profunda Tristeza!!!

Abate-me um profundo vazio!
Ausência de alma.

Inércia de sentimento,
Inválidas sensações.

Sinto-me apática,
Atravesso inconciênte.

Na permanência de meu suposto "Eu"!
Algo, como se fosse arrancado de minhas entranhas.

A máscara da incompreenção.
Corrupta alma de um ser insignificante.

Desolação da matéria.
A intrépida involuntária...

Da vida errante,
Sufocada por desejos sombrios.

Mareado barco naufrago.
Espalhando partículas de tristezas na profundeza do mar!


Cláudia Franco/10/11/05