" Momentos "

Tem momentos na vida em que sentimos tanto

a falta de alguém e o que mais queremos é tirar esta pessoa

de nossos sonhos .

Sonhe com aquilo que você quiser.

Vá para onde você quer ir.

Seja o que você quiser, porque você possui apenas uma vida

e nela só temos uma chance de fazer aquilo que queremos.

As pessoas mais felizes não têm as melhores coisas.

Elas sabem fazer ' o melhor' das oportunidades que

surgem no seu caminho.

A felicidade aparece para aqueles que lutam

Para aqueles que se machucam.

Para aqueles que choram por ela

Para aqueles que buscam e tentam sempre.

E para aqueles que reconhecem a importância das pessoas

que passam por suas vidas.

Você só terá sucesso na vida quando perdoar os erros e

as decepções do passado.

e buscar somente a felicidade sem hesitar em nenhum momento

A vida é dura, mas as emoções que podemos deixar, pelo caminho

duram uma eternidade.

para que fique somente a felicidade.

por isso viva o momento.....