Perdida

Eu me sinto tão perdida

Saio na rua procurando saída

Procurando precipício

Ponte

Corda

Um esconderijo

Quando desperto desse mal súbito

Minha mãe vem em minha mente

Com aquele sorrisão de deusa

Pura força e silêncio

Isso não é uma declaração de amor

É um pedido para estar com ela

É uma forma de dizer

Que ela salva a minha vida

Todos os dias

Que é por ela

Que eu existo

Porque por mim

Já morri faz tempo

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 30/06/2020
Código do texto: T6992275
Classificação de conteúdo: seguro