Borboletas em mim

Não quero usar-me como adorno

Nesse louco trocadilho de saudade

Fazendo-me buscar muito no pouco

Enquanto o sol rabisca a sua imagem

Eu olho as borboletas e as invejo

Porque são luzes, pequenas e belas

Desejo tanto mais do que observo

Ser cor, ser livre nessa linda aquarela

Enquanto a mim, de amor plangente

Me encolho com frio nessa metamorfose

Quem sabe eu encontre um pedaço estridente

No silêncio que alucina dessa overdose

Quem sabe bem mais, mais que as borboletas

Eu seja o sol, a lua e o mar?

Quem sabe com o brilho, com o sal eu esqueça

Da dor tão filha que pus-me a criar

E de olhos pesados, fique só a leveza

Que alcance minha alma, tocando-a com as mãos

E dentro do meu peito nasçam borboletas

Cumprindo em mim uma migração.

Em 01 de julho de 2020

10:34

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 01/07/2020
Código do texto: T6992964
Classificação de conteúdo: seguro