Fazes-me bem ou mal?

Eleva-me as estrelas, e solta-me ao chão

Mostra-me o brilho da lua, e ofusca-me seu clarão

Estás tão perto, tão distante

Se fecho os olhos está aqui,

Quando abro já te perdi

As horas de felicidade voam

As de tristeza se arrastam

Coração acelera e para.

Você vai, será que voltas?

E quando voltar, será que ainda estarei aqui?

Não posso afirmar, nem prometer

Posso dizer, que amei, amei...

Amei sem querer

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 18/10/2007
Código do texto: T699426
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.