Por um mundo melhor

Dai-me a pobreza do mundo,

Para que a modifique urgentemente

Dai-me as proezas do universo para que eu as materialize

Dai-me o dom do animal que sente

Para que eu o ame e lhe amenize a dor

Dai-me a velhice para que eu a rejuvenesça e jamais a deixe só.

Dai-me o mal que existe para que eu o transforme

Dai-me um pouco das tuas feridas

Para que a tua dor seja menor

Para que as cure e desinfecte

Com pitadas de alegria

Essências de amor

E a paz pela qual tu te sacrificas…

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 11/11/2005
Código do texto: T69955