O coração se calou

O coração se calou

Por: Marcos Welber

O coração se calou

Perante o abandono

O corpo fraco

Prostrado na cama

Sofrendo na escuridão

O vazio no estômago

A dor da fome

Tudo é silêncio

Um silêncio que machuca.

A angústia que transpassa a alma

E no meio de tanta dor

O coração se cala

As feridas por si só falam

E a boca fechada já não sabe mais abrir num sorriso

Por que meu coração se calou

Quando minha alma partiu

Me abandonou

E este mundo feio e sujo foi o motivo

Minha alma não suportou tanta injustiça

Partiu para longe

E aqui fiquei

Um moribundo chorando a própria alma.

Um moribundo chorando para sempre a dor de um coração silenciado por esta vida triste e vazia

Nem sei mais onde foram parar meus dias

Tudo agora é apenas e somente escuridão

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/07/2020
Código do texto: T6995574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.