Olhos

A...onde foi que perdi meus olhos?

Lágrimas me escorrem de tudo que não vejo mais

A vida toda que se passa

Vontade que deixei para tras

Meus olhos me diziam

o que era certo e o que era errado

eles me mostravam o amor e...

ainda, tudo que me era rodeado

Agora cego...

só me resta acreditar nas pessoas

em seus amores, e suas verdades

acreditar que tudo acaba e

Acreditar que morrerei...

e no final voltarei a enxergar

como nos velhos tempos

onde para aqui voltei.

Bundz
Enviado por Bundz em 18/10/2007
Código do texto: T699561