Espelho Melancólico

Desperto hoje

e me olho no espelho,

mas não me reconheço

como se eu fosse outro.

Encaro meus olhos

completamente vermelhos,

enxergando a minha alma

parece que estou morto.

Não me recordo de minhas raízes.

Olhando em volta,

onde eu acabei?

Talvez esse não seja um dos finais felizes...

Cadê a paz que eu tanto cultivei?

Zatarael
Enviado por Zatarael em 05/07/2020
Código do texto: T6996723
Classificação de conteúdo: seguro