MEU TUDO FOI SEU NADA...

ITAPEVA/MG - 05.07.2020 - 16:29:47
MEU TUDO FOI SEU NADA...




Aqui e assim estamos: doze anos depois, sós
Noites e noites de tentativas vazias, lágrimas frias...
Mágoas que nunca mais vão embora
Nada funciona para curar meu coração descrente


Com cicatrizes abertas e incuráveis
Por uma viagem sem volta
Que se fez de um caminho tão bonito
Mas que só me restaram muitos machucados...


Olho pro passado e surge a questão:
Por que demorei para notar
Que meu tudo foi seu nada? Quão tolo!
Isso não mudou até agora e nem irá ser diferente


Ano após ano, já sem você
Segui um poeta na solidão de meus versos...
Nunca me abandonou toda a dor, o vazio
Não houve o que os fez irem embora de minha alma:


Sofrimentos
Desilusões tão meras...
Não somos quem costumávamos ser
Sua covardia foi demais para mim...


A contragosto a deixei ir
Busquei e busco noutras uma versão de sua alma
Algo que eu já sei ser impossível, mas é o que tenho:
Então me deseje sorte e me deixe reviver. Sem solo!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6996996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.