Lamentação

Numa noite duvidosa

Num olhar triste

Uma voz piedosa

Foi o fim

Os gritos sufocantes

O desespero dominante

A mente já não responde

A vida que pede uma chance

Choro todo meu pranto

Sem entender o quanto

Não mais do existir

Por fim

Lamento profundamente

Essa vida que teve fim