...Derramando lagrimas em silêncio...

Arrependo-me de não ter dito
Arrependo-me de não ter chorado
É hoje aqui sozinho,
que me recordo amargamente de meu passado
As palavras são mais que funebres
O silêncio morto torna-se pertubante
A vida não será pra mim mesmo
Agora e além do dia distante
Apodera-se de mim um vazio enorme
Tento afogar todas minhas magoas
Quem tu vês já não sou eu
Mas alguém com muita vontade de chorar!