Eu posso


Chegar no fundo das trevas.

trazer o ódio

queimar o resto de amor

me esconder entre a escuridão

sentir vc longe de mim

chorar lágrimas de sangue

me matar em um segundo

sobreviver em séculos

esquecer jamais

lembrar de você

eu posso sempre...