QUANDO O VAZIO SE ABRE

QUANDO O VAZIO SE ABRE

Já não tenho mais perguntas

quando as respostas me subestimam

Quanto mais respostas mais decepções

Volto a única pergunta POR QUE?

Era tão pequeno o meu desejo

Só queria andar até o último dia

Só queria me proteger

esqueci de mim

e por isso acharam que eu não existia

mas existo sim!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/07/2020
Código do texto: T7001423
Classificação de conteúdo: seguro