VÃOS EM QUE NÃO MORO

VÃOS EM QUE NÃO MORO

Doi , arde

já é tarde

e mesmo assim

calo

para não provocar o choro alheio,

choro,

e me estraçalho

pedaços de vidros me cortam

e não sei onde eles vão parar dentro de mim!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/07/2020
Código do texto: T7001435
Classificação de conteúdo: seguro