Virgens

Virgens.

Distantes são os dias,

Foram-se,

Não passam de histórias que se contam,

Marcados por tantas lágrimas de dor.

Lembranças, não passam de lembranças,

Avós que perderam-se no tempo,

Tempo que se foi.

Pais e mães que deixaram órfãs esta geração,

Cheia está a taça da tristeza,

Enchamos a de esperança e sigamos em paz,

O futuro aguarda-nos com certeza.

Somos um novo ser,

Almejamos um novo modo de viver,

Que as novas esperanças enraízem-se,

Nos escombros do que se foi.

Em pais tornaram-se os jovens ,

Em mães as virgens que conceberam,

O ideal de fazer florescer a geração que advém,

Pois de herança receberam um campo em flor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 11/07/2020
Código do texto: T7002454
Classificação de conteúdo: seguro