Segura o choro

Segura o choro

Segura o choro criança

Dorme, a noite é tardia.

A vida é fria...

E já não sei mais sobre esperança.

Então segura o choro

Pois ao longe vem o coro

A procissão de almas

Solenemente mortas, calmas.

Segura o choro, Perdão.

Escorre limo e sangue de minha mão,

O talho corte é fundo

Como o vapor gutural do mundo.

Então, segura o choro criança.

Tardia é a esperança

E quente é a febre de meus delírios;

Porém, morto está eu...

Então criança, segura o choro.

Pois para onde te levo

Há somente o inferno de breu.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 19/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T700435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.