A morte

Morte

Queria que nunca me visitasse

Vivo uma vida cheia de alegria

Sacio meus desejos quando bebo água gelada

Quando respiro o ar puro

Sem falar de um abraço apertado

De um beijo molhado

De caminhar a beira mar

De mãos dadas com a pessoa amada

Me encanto com o verde da mata virgem

Da música que ouço das cachoeiras e riachos

Dos cantos dos pássaros

Que orquestram as estradas por onde passo

Sou feliz com o simples movimento da minha respiração

Com o calor de um simples aperto de mão

E você morte, quer me levar com a promessa de uma vida melhor

Sem nenhuma garantia

Você pede demais...

Não acredito que haja algo melhor do que o paraíso terrestre

Mas como não posso evitá-la, me apego numa fé cega

Acreditando que a senhora liberta o espirito, e que ele é eterno...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 13/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7004765
Classificação de conteúdo: seguro