DOR QUE A GENTE NUNCA ESQUECE

Nós podemos esquecer até de felicidade

Porém dor a gente não o esquece

Dor de doença é fácil

Curou... partimos pra vida

Mas ferida na alma

É dor plantada

Feito cravos na cruz

Ela pode ser invisível,

Mas fica a cicatriz

Não dá pra esquecer:

Dor da rejeição;

Dor da injustiça

Dor do desamor...

Deboche, humilhação

Ferem a alma

Forjam o caráter

E a dor fica lá, eterna...

__________________________

17.07.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/07/2020
Código do texto: T7009838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.