Nuvens Plúmbeas

Nuvens Plúmbeas

Delasnieve Daspet

.

As rugas contam histórias.

As coisas acontecem

Com tanta rapidez,

Tanta naturalidade.

Já não lembro do como.

Era como um beco sem saída.

A pressa nos deixa assim, desconexos.

E, as lágrimas das tristezas, brilham pela face.

Mas não caem... São seguras pelos sulcos das rugas,

Como uma máscara de água.

E, o céu inteiro se encontra nos olhos,

Nuvens plúmbeas.

Campo Grande, 27 de março de 2020