Bifurcação

em qualquer lado não há certeza

e no movimento incerto da correnteza

vago mais uma vez

a maré me nausea

pela memória de que não há como

enganar a tristeza

se sou feita do que deixo pra trás

me acalmo na crença de que não perco

aquilo que me faz

queria te pedir de joelhos

pra fecharmos os olhos

e não abrir jamais

queria sonhar com você uma eternidade

pra esquecer que na realidade

eu não sei como te ter mais

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 20/07/2020
Código do texto: T7011766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.