Não tenho lágrimas... Não tenho alegrias... Tudo em mim ficou oco... Nada no momento me preenche esse vazio...Estou profundamente tristonho...nem em sonhos voltarei a sorrir... Vontade de partir pro outro mundo onda não há lágrimas, discórdias e nem luto... Que vontade de sair daqui... Esse mundo não me pertence... Estou aqui emprestado e quero ser devolvido ao meu mundo real... Aqui muitos desacreditam de mim, me fazem de palhaço, de tolo e ainda querem que eu sorriu... O soldado cansou... Cansei dessa batalha.