Tristeza da alma!

Tristeza da alma!

...Triste saber que eu nada sou pra você...

Triste saber que sem ti não sou nada...

Triste saber que seus beijos tem o sabor da traição...

Triste saber que eu não estou no seu coração...

Triste saber que as lágrimas que rola por ti são únicas e verdadeira...

Triste saber que o amor que bate neste peito e verdadeiro e fiel...

Triste pesar que está morrendo aos poucos a amizade...

Triste saber que as outras que tem de verdade...

Oh tristeza única vais te embora,trás de volta o amor verdadeiro de outrora...

Trás de voltas a paz e a felicidade,neste dia tão frio ,neste noite que não passa...

Volta para o infinito o tristezas da alma...

Licia Madeira