Eu...Flor...Eu

Sou uma flor quase seca...

Em um jardim qualquer

A implorar por um pouco de água

Líquido que novamente me daria vida

Vida essa que está em suas mãos...

E você escolhe diariamente matar-me...

Jogou-me em uma gaveta qualquer

E me deixa secar por lá mesmo.

Sem importância!!!

Me chama de princesa,

Princesa sem rei

Pelo simples fato de não tê-lo.

Tu és o imperador soberano em minha vida!

Várias perguntas sem respostas

Como cativar uma flor a distância?

Como fazer o jardim sobreviver sem o mínimo de cuidados?

Como ser o seu diamante?

Como me sentir valorizada?

Você me isola mais a cada dia.

Trata-me como um zero a esquerda.

Sou uma flor a morrer...

Você é a única pessoa que poderia novamente me dar vida, graça e vontade de viver...

Tão perto e tão longe!!!

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 23/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7014050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.