!!! FALSA VERDADE !!!

Foi adeus, despedida chorei,
derramei minha dor neste pranto,
esvaiu-se esperança, cansei
e do sonho restou desencanto,

União foi desfeita de ensejos,
era laço de corpos ardentes,
feito sede, paixão e desejos,
mas sem verbos,sem forças dementes.

Pra sonhar divaguei um tanto,
da paixão eu vivi loucura.
pra ficar eu cantei meu canto,
do meu verso ficou rima pura.

E do acaso seu olhar projétil,
ao descaso da falsa verdade,
fiquei eu que buscava afeto,
enquadrada na tal realidade.

Despi-me do sonho e acordei,
abordada da dor de afastar.
Nas borbulhas do ar me afoguei,
na canção que eu fiz pra te amar

Se o tempo vai contar a hora,
se da noite vai romper o dia,
nada importa se o que eu sinto agora
é tristeza trazendo agonia...

By Juju Martins - 20/08/2000