Ave Maria deus do céu

Ave Maria deus do céu

Cheia de lágrimas, dói demais

A minha cabeça gira.

Ave Maria deus do céu

Cheia de lágrimas, dói demais

O meu ego é um Deus

Que quer me levar pro inferno.

Ave maria, deus do céu

Cheia de lágrimas, dói demais

O desespero é comigo

Então que seja feita a vontade da vida

Que o tempo tire a vontade de morte

Amém.

Aziza Basso
Enviado por Aziza Basso em 25/07/2020
Código do texto: T7016289
Classificação de conteúdo: seguro