O fim

Derradeiro soluço

lá se foi o verso

Tão lindo

tão denso

feito prá você

com i-n-t-e-n-s-i-d-a-d-e

por puro amor

sem qualquer maldade

Teu olhar

era avesso ao meu

caimos no vazio

de nossos pobre mundos

triste relação pueril

26/07/2020

Escrita para o Caderno Literário Pragmatha 87

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/07/2020
Código do texto: T7017244
Classificação de conteúdo: seguro