Convivendo com seus demônios

Não quero lembrar quando aconteceu

Pois quando soube

Assim que me coube

Meu mundo adoeceu.

Foi triste lembrar do que se passou

Mas, infortunamente, uma marca restou

Minha alma quase se apagou

Quando senti que pensar naquilo quase me anulou.

Sobrevivo dia a dia

Tentando ter calma e ousadia

Pois não me atrevo a desperdiçar

O que Deus, fez-me alcançar

Tento ser mais forte que meus demônios

Por isso aqui estou

Descobrindo as rimas e usando meus neurônios

Findando e agradecendo, mais um dia que fechou!