Uma gota de sangue

Eu tinha um sonho preso na garganta

Ele doía

Mais eu o amava pois sem ele não iria conseguir viver

Ficava pensando se a vida era justa

Ficava pensando que não queria aprender mais nada

E nem pensar mais nada

Queria tacar o foda-se em tudo

Eu queria ser toda a tristeza do mundo

Talvez a inteligência seja não querer nada e achar um caminho no meio de tudo isso

O que será que tem no fundo desse buraco

Acho que foi sempre a solidão.

Kleber bp
Enviado por Kleber bp em 28/07/2020
Código do texto: T7019759
Classificação de conteúdo: seguro