A d e u s

Fique certa,

Eu sempre te amarei

Contigo, mesmo distante, sempre estarei

Entenda,

Nós não podemos viver juntos

a força do destino

Inútil cometer um desatino

Melhor conservar o que temos

As doces lembranças

dos bons momentos,

A certeza de que valeu

Tudo o que se perdeu

Porque ficou na nossa memória

Uma linda história

de um grande amor

Fique com ela nos sonhos teus

Farei mesmo nos sonhos meus

Adeus...

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/07/2020
Código do texto: T7022080
Classificação de conteúdo: seguro