MALDITA TIMIDEZ!
Pare de me olhar assim
Com esse olhar debochante?
Parece até que caçoa
Dessa infeliz pessoa
E essa timidez delirante.
**********
Eu só queria ter força
Para imprimir-lhe um beijo
A minha pele já queima
O meu corpo cambaleia
Com esse louco desejo.
**********
Não me olhe desse jeito
Não estou me equilibrando
Já sinto o ar rarefeito
Tem pontadas no meu peito
Meu corpo está desmaiando.
**********
Ó maldita timidez
Peço a ti, vá embora!
Se não for estou perdido
Então faça outro pedido
Por favor, me mate agora!
JOEL MARINHO