Essa Noite...

Não podia ser assim

ela não podia ter feito isso,

nem eu aceitado tudo enfim,

Não... nada podia ser assim.

Olho para as paredes

procurando o que pensar

minha cabeça não serve

nem para tentar ajudar.

Esta noite que passou

foi uma das piores de minha vida,

está guardada em minha mente

com minhas idiotas lágrimas, subentendidas.

E esta noite...

podia não ter acontecido

mas aconteceu...

...coração destruido.

Bundz
Enviado por Bundz em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T702299