Infância

De onde eu vim...

as coisas eram diferentes

a vida não era enfim,

esse mar de indecentes.

Os homens respeitavam as mulheres,

com a mais pura honra

e as mulheres eram muito mais amorosas,

do que essas de pouca hora.

De onde eu vim...

O mundo girava, como as músicas,

lindo, calmo e harmonioso.

E o paraíso não pertencia as pessoas ricas.

A vida era mais traquila,

e eu tinha tempo de pensar,

em tudo o que eu faria.

E nos amores a encontrar.

De onde eu vim...

tudo era belo e novo,

tudo eu podia

tudo eu fazia.

Bundz
Enviado por Bundz em 20/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T702327