FLOR AMARELA

Agora olhando sobre os meus retrovisores,
que me mostram uma bela árvore de ipê,
me faz lembrar belos momentos de amores
de quando aqui, ainda vivia com voce.

Filme revelado na mente,por essa passagem
que me marcou pela tão grande felicidade,
mas agora, já não cabe mais  nessa bagagem,
tem volume muito grande, essa sua saudade.

Carro andando, não sei para onde me conduz,
comigo tentando essa desilusão esquecer,
queria no momento viajar na velocidade da luz,
para muito longe daqui, para nunca mais te ver.

Como queria que esse carro pudesse voar,
para apagar da mente esse meu passado,
ir para onde não pudese nunca mais amar,
e esquecer que um dia ,já vivi ao seu lado.

Adeus meu bairro, desse vento tão uivante,
hoje estou despedindo de voce e tambem dela,
estou indo embora, para um lugar tão distante
adeus meu ipê, minha árvore da flor amarela.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7024308
Classificação de conteúdo: seguro