TRISTES VIDAS

Triste vida quem não tem

Qualquer coisa pra comer

Triste será também

Quem não tem...onde viver!

Pobres mendigos sem nada

A viverem ao relento

Que vida tão mal fadada

Viver-se à chuva e ao vento!

Sem terem pão pra tragar

Leite quente pra beber

Se ninguém os consolar

Mais depressa irão morrer!

Infeliz é quem não ama

Sem ninguém pra dar carinho

Quando s edeita na cama

Como se sente sozinho!

triste quem deixa partir

Uma mãe de suas vidas

Como deixa de sorrir

São razões muito sentidas!

Se um filho uma mãe perder

Concerteza fica triste

Pois na vida desse ser

A alegria não existe!

Quem não tiver um emprego

Para dinheiro ganhar

Nunca estará em sossego

Nem tem vontade em cantar!

Que sina tão desgraçada

Q de quem está a sofrer

Pra uma vida amargurada

Não vale a pena nascer!

É tão triste este mundo

Cada vez bem mais profano

Num sentimento profundo

Vai esquecendo o ser humano!

Triste é quem não tem Paz

Quem pensa apenas na guerra

Somente Deus é capaz

Mais Amor...trazer á terra!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/10/2007
Código do texto: T702448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.