PONTO DE INTERROGAÇÃO

Ah! se
O meu poema fosse,
Brisa, nuança,
Fonte mansa,
Aliança com a quimera,
Titilante espera,
Por alguém que vai chegar,
Se fosse doce loucura,
Corpo a corpo, paixão,
Interação com o verbo amar.
Mas, não!
O meu poema,
É teorema,
É fragmentação do ego,
Nó cego,
Labirinto, clausura,
Tom cinzento,
Ruptura com o encantamento,
Meu poema,
É um desencontro de dados,
A angústia contida no fado,
Uma explosão do sistema,
Um tema sem nexo,
Côncavo sem convexo,
O reflexo da solidão,
É um ponto de interrogação.
?