Tristonho

Era como uma manhã

Que nascia em promessa

Que ia se estabelecendo

Numa quase cumplicidade

Eu era o menino

Afoito, aceso, em asas

Tecendo sonhos

Içando as velas da partida

Para o encontro

MAS,

A brisa não veio

Você silenciou

E o menino diluiu-se em lagrimas.