CONVALESCÊNÇA
In memoriam, kel

A chama da vida parece
Está dando sinais de falha...
O meu amor em seu leito inerte
Rouba e invade meus pensamentos!
Dentro de meu peito inquieto um sentimento
De perda invade-me sem piedade nem aviso,
Na realidade mata-me à todo momento.
Lágrimas caem no silêncio, mas
Não conseguem preencher o vazio de meu coração
Que sangra emoção, sufocando um amor transformado
Em nova paixão de um amor proibido,
Um cupido de asas e flecha partidas,
Um poço profundo sem fundo,
De águas escuras, em um enorme submundo!
Será que a mau desejada veio te
Levar para longe do meu renovado amor?
Veio nos separar mortalmente?
Será esse  meu fim afinal
Segundo a vontade do Senhor e
Deixar-me na própria solidão!
Quero teu sorriso de volta
Para alegrar meus
Dias tristes...

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7028990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.