Guajupiá de Lágrimas....

Kuarup

Guajupiá de Lágrimas

Tronco trinca triste

Vírus cinzas e indiferença....

Floresta palavra muda

Chama língua que mata

Nossa sabedoria

Biblioteca viva em tempo de

Covas rasas ritual da despedida....

Ancestralidades constelação de guerreiros

Kuarup lágrimas do meu povo

Cinzas de pena

Aritana Aruanas

Caruanas de rios suspensos

Raoni tua força

Tua voz

Altivez gigante

Cacique que pinta o rosto

Enfeita o corpo pra proteger sagrado

Chão da Amazônia

Kuarup lágrimas do meu povo

Tronco que guarda nossa luta

Até a última flecha que rasga

O céu de nossa liberdade....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 07/08/2020
Código do texto: T7029249
Classificação de conteúdo: seguro