MÃE TERRA

A “Mãe Terra” sofre aflita

Falta amor dos “homens bichos”

Que assola outros nichos

Na ânsia de viver

Onde anda o amor dos homens

Que só olham seus umbigos?

Poderosos inimigos

Não respeitam outro ser

Vive vida interessada

Só no próprio bem querer

Que lida desperdiçada!

Que egocêntrico poder!

Obs: visite o meu blog: ivanamado.zip.net