Sem perdão

Deitado num grande tapete de areias

seria reflexão de forma alheia

o mar calmo, lembra uma sereia

felicidade acendia como uma estrela

o mar a leva por causa de asneiras

Na mesma praia, lindo reflexo lunar

cabelos mexiam com fraco sopro do ar

duas paixões, impossivel de esfriar

momentos como este, sem a desprezar

idiota fiquei, amor passei em acreditar

Deitado no mesmo grande tapete de areia

recordando os bons momentos de pureza

reparando o tempo perdido de pura incerteza

pensando que nossa paixão era uma fortaleza

uma atitude, o amor em vão foi por besteira

Meio de mentiras e hipocrisia

só um babaca mesmo perdoaria

muitas desculpas foram ridículas

minha vida não será mais sombria

Suelen por favor, saia da minha vida