Desengano;

Quero um dia para chorar todas as màgoas
Apagar todas as marcas
Quero um dia para mostrar meu desespero
Se culpa e sem medo
Quero abrir meu coraçâo
E tirar todos os segredos
E amores desfeitos
Caminhar sem rumo
Livre e solta e sem mais nada
Que nâo seja minha alma
Quero viver a natureza
Contemplar sua beleza
Quero um mundo todo meu
Quero distância
De tudo que de mim se perdeu
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/08/2020
Código do texto: T7030530
Classificação de conteúdo: seguro