Apenas momentos

Hoje tive mais uma, mais um momento,

E nesse momento, não existe o prazer,

Apenas mais momento sem sentimento

Apenas um momento que quero esquecer

Não quero mais ter momentos sem amor

E se entregar apenas, sem amor no coração,

Eu não desejo mais sentir tamanha dor

Por viver em busca de um pouco de ilusão

O meu coração está cansado de tanto tentar

Procurar por qualquer caminho a felicidade

E por se perder em cada esquina tentando amar

Tornou-se coração bandido e vive na saudade