Não Me Leia Caso Queiras Sorrir

Em alguns momentos no turno da noite

Após o labor do capitalismo por mim passado

E cada vitrine ser apenas um sonho

E cada trabalhador ser apenas um vizinho

Me encontro sozinho em meu canto

Eu e a melancolia

Travestida de arte, recheada de memórias

Me pega no colo antes de findar o dia

Me diz palavras das mais profundas

As quais o cansaço tornam vazias

E quão vazias são as minhas palavras

Ecos do pensamento de alguém que já morreu

Resta apenas saber

Quando esse alguém será eu