Doce agonia

Espera por mim,

Seja lá aonde for.

Não se desesperes

Oh minha rica e grandiosa pérola

Não te esqueças

Se quiseres alguém para ser só teu

Estarei aqui entre os véus

Da tua nobre tristeza.

Está face de porcelana,

Ainda não o esqueceu

Levou contigo a doce mágoa

E deixou apenas a sublime solidão.

È assim

Sentimentos tristez e rancorosos

Sendo glorificados por ti e por mim

Oh! Sentimentos gentis me levem logo daqui!

Não esperes mais por mim.

Rainhadoluar
Enviado por Rainhadoluar em 21/10/2007
Código do texto: T703316