Medo

Isso...

Medo,

Sim medo,

Ele que nos faz sentir mal,

nas horas tristes da vida,

Ele que nos machuca,

e quer nos ver destruídos,

Sim ele,

Que quer nos maltratar,

e não nos deixa fazer algo

que tanto desejamos,

Esse sentimento cruel,

que todos temos dentro,

que nos faz temer algo,

medo de ter medo,

esse é o maior medo.

Mas medo se supera,

e quando superado,

surge outro.

Outro medo mais cruel que o anterior...