UMA CRIANÇA MORTA

A MÃE LACRIMOSA ERGUE A ALMA

NO HORIZONTE A CONTEMPLAR

DIANTE DE SI VÊ UMA ALVA

NUVEM EM FORMA DE ALTAR

TALVEZ UMA SÚPLICA FAÇA

O DURO DESTINO DOBRAR

DEIXAI COMIGO MINHA ALMA

E LEVAI OUTRA EM SEU LUGAR

MISTURAM-SE AS DORES NA TAÇA

DE FEL,LODO E SANGUE

SOTURNA SENHORA,EIS A FOICE

ENTRE NUVENS,GALOPANTE

SINISTRA SOMBRA NA PORTA

A MORTE LEVANTA SEU VÉU

FELIZES AS CRIANÇAS MORTAS

BRINCANDO COM ANJOS NO CÉU

À TODOS QUE FICAM, LAMENTOS

DEIXASTES A VIDA EM TÃO TENRA IDADE

DO MUNDO, LEVASTES AMORES

AO MUNDO, DEIXASTE SAUDADES

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 11/11/2005
Código do texto: T70347