Tua ausência


Você...
...veio a mim
quando precisou
hoje, você se afasta
e me chama de Senhor
quando me vê na rua
o que foi que mudou
diga-me, por favor...
...o que está acontecendo
para que eu possa entender
como meus braços,
um dia lhe serviram de ancora
usastes, meu ombro
para chorar tuas magoas
usastes, minha amizade
para fugir da tua dor,
hoje minha amizade ignora
não lhe faço cobranças,
mas isso dói sabia!

*************

Já levei, alguns tapas na vida,
mais um não faz diferença...
Não luto, por uma causa perdida,
mas sofro, com tua ausência...


balneário dos Prazeres: 21 / 10 / 2007